0
Il tuo carrello0

Benvenuto/a nel nostro Store On-line! entra registrati

+
+
ITALIA

Legge sulla Privacy

1. PRIVACY INFORMATIVA AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Gentile Cliente,
La informiamo, ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 196/2003 che -. procederà al trattamento dei dati da Lei forniti nel rispetto della normativa in materia di tutela del trattamento dei dati personali.
Il conferimento dei dati è necessario e pertanto un eventuale rifiuto di fornirli determina l'impossibilità di eseguire il servizio di acquisto on-line.
La informiamo, inoltre, che i dati personali da Lei forniti sono raccolti con modalità telematiche e trattati, anche con l'ausilio di mezzi elettronici, direttamente e/o tramite terzi delegati (società per la consegna a domicilio, per la postalizzazione e per il data entry) e potranno essere utilizzati, previo Suo necessario ed esplicito consenso, per le finalità funzionali alle attività di seguito elencate:

esecuzione del servizio e alla gestione dell'ordine d'acquisto dei prodotti;
elaborazioni statistiche, invio di materiale pubblicitario, anche mediante l'utilizzo della posta elettronica.

Il conferimento dei dati per le suddette finalità è facoltativo: un Suo eventuale rifiuto comporterà l'impossibilità per - . di dare seguito alle relative attività.
In ogni caso i suoi dati non verranno comunicati (se non a società per la consegna a domicilio, per la postalizzazione e per il data entry) o venduti a terzi. All'interno di - . i dati potranno essere conosciuti solo da soggetti specificatamente incaricati operanti presso il Responsabile E-commerce, Information Technology, Marketing, Commerciale, Vendite e gli uffici amministrativi.
Ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 196/2003, Lei ha diritto in qualsiasi momento di ottenere a cura del Responsabile del trattamento informazioni sul trattamento dei Suoi dati, sulle sue modalità e finalità e sulla logica ad esso applicata nonché
1) la conferma dell'esistenza dei dati e la comunicazione degli stessi e della loro origine;
2) gli estremi identificativi del Titolare e dei Responsabili, nonché i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di Responsabili o incaricati;
3) l'aggiornamento, la rettifica e l'integrazione dei dati;
4) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge;
5) l'attestazione che le operazioni di cui ai punti 3) e 4) sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati e diffusi, con l'eccezione del caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
6) di opporsi: al trattamento dei dati, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, per motivi legittimi; al trattamento dei dati per fini di informazione commerciale o per il compimento di ricerche di mercato.
Nel nostro sito usiamo il pulsante WhatsApp che dà la possibilità al cliente di condividere contenuti con l’applicazione WhatsApp. Questo pulsante funziona come un normale Weblink (iperlink HTML). Nessun dato viene traferito a WhatsApp durante l’uso del nostro sito/applicazione. Nel momento in cui il cliente clicca sul pulsante, l’applicazione WhatsApp riceve informazioni sul contenuto della pagina e sul posizionamento del pulsante all’interno del sito/applicazione
Il Titolare del trattamento è - , con sede legale - Per esercitare i diritti previsti all'art. 7 del D. Lgs. 196/2003, scrivere a - all'attenzione del Responsabile del trattamento dei dati personali.


2. INFORMATIVA ESTESA SULL’UTILIZZO DEI COOKIES NEL SITO
I “Cookies” sono file di testo che vengono inviati da un server web, cioè il computer sul quale è in esecuzione il sito web visitato, al browser dell’utente (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, ecc.) e memorizzati nel computer dell'utente quando questi visita il sito. Il sito - e prevede l’utilizzo di Cookie secondo quanto indicato nella presente informativa estesa.
Attraverso i Cookie è possibile rendere più agevole la navigazione dell’utente all’interno del sito, poiché i Cookie consentono al sito stesso di identificare il PC dell’utente e di riconoscerlo ogni volta che l’utente si ricollega al sito da quello stesso computer.
Va ricordato che i Cookie non raccolgono informazioni personali direttamente identificative dell'utente ed infatti - non può attraverso i Cookie risalire a nessuna informazione personale direttamente identificativa (es. nome, cognome) che non sia fornita direttamente dall’utente. Inoltre, un altro sito web non può utilizzare un cookie rilasciato dal sito - per accedere ad altre informazioni contenute nel computer dell’utente. Una volta salvato nel computer, il cookie può essere letto solo dal sito web che lo ha creato.
Resta inteso che - non svolge alcuna attività di comunicazione promozionale e/o pubblicitaria senza il preventivo consenso espresso dell'utente e che le informazioni raccolte tramite i Cookie sono riservate e non sono comunicate a terzi.
QUALI TIPI DI COOKIE UTILIZZA IL SITO -

Cookie tecnici
I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio" (cfr. art. 122, comma 1, del D.Lgs 196/2003 (Codice Privacy).
I Cookie tecnici utilizzati dal sito - sono:
cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate)e che vengono memorizzati esclusivamente per il tempo di durata della sessione di navigazione stessa. Ciò significa che quando l’utente chiude il browser i cookie vengono cancellati automaticamente senza rimanere memorizzati sul computer;
cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso;
cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

In conformità a quanto stabilito dalla Delibera del Garante per la Protezione dei dati personali n. 229 dell’8.5.2014, per l'installazione dei Cookie tecnici non è richiesto il preventivo consenso degli utenti, mentre resta fermo l'obbligo di dare l'informativa ai sensi dell'art. 13 del Codice Privacy. Si richiama a tale proposito l’Informativa Privacy già contenuta nelle Condizioni Generali di Vendita on-line pubblicate sul sito -

Cookie di profilazione
Sono i Cookie rilasciati dal sito sul computer dell’utente durante la navigazione ma che vengono mantenuti in memoria dal computer dell’utente anche oltre la sessione di navigazione stessa, fino allo loro scadenza o sino alla cancellazione da parte dell’utente. L’utilizzo di tali cookies richiede il consenso espresso ed informato dell’utente (ex art. 122, comma 1, del Codice Privacy).
- conferma che l’utilizzo di Cookie di profilazione e dei dati dagli stessi raccolti è stato notificato al Garante Privacy ai sensi dell'art. 37, comma 1, lett. d), del Codice Privacy.
Cookie di terze parti
Fermo restando che, come stabilito dalla delibera del Garante Privacy sopra richiamata, non si può obbligare l'editore ad inserire sull'home page del proprio sito anche il testo delle informative relative ai Cookie installati per il suo tramite da terze parti, - informa che attraverso il sito -possono essere installati Cookie provenienti da siti di terze parti. Tali soggetti sono in ogni caso diversi e distinti rispetto a - e sono gli unici ed esclusivi responsabili delle eventuali violazioni di norme di legge o contrattuali che dovessero essere commesse nella diffusione o utilizzo dei Cookie dagli stessi installati.


Il CONTENUTO DEI COOKIE UTILIZZATI DAL SITO -
In merito ai cookies utilizzati nel sito -. fornisce le seguenti informazioni:
il nome di dominio dal quale il server del Sito trasmette i cookies è: -
finalità della raccolta: i cookies sono utilizzati ai fini di: a) consentire una navigazione più facile e veloce all'interno del sito; b) migliorare l’esperienza di navigazione suggerendo i prodotti e le promozioni migliori in base alla navigazione svolta
dati raccolti: sono memorizzate le seguenti informazioni: gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente;
necessità di accettazione dei cookies: l’accettazione dei cookies non è obbligatoria ma la loro disattivazione, sebbene consenta la navigazione all’interno del sito, potrebbe non rendere possibile il rilascio di alcuni contenuti e funzionalità del sito.
memorizzazione dei dati: i Cookies utilizzati o trasmessi dal sito - contengono: un ID numerico che identifica in modo univoco - e un ID numerico che identifica l’utente; un ID numerico che identifica univocamente la navigazione (c.d. “record”) dell'utente; un ID alfanumerico di sessione pseudo-casuale automaticamente cancellato dal browser alla sua chiusura (cookie di navigazione).

Il consenso e l’informativa
In ottemperanza a quanto prescritto dall’art. 122 del D.Lgs 196/2003 (Codice Privacy) l’utente, accedendo al sito - , visualizza immediatamente un banner di informativa relativo ai Cookie. Il banner presenta un’informativa breve sui Cookie con la richiesta di autorizzazione all’utilizzo dei Cookie.
In particolare il banner determina una discontinuità, seppur minima, dell'esperienza di navigazione e per il suo superamento è necessario un intervento attivo dell'utente. Il banner indica:
a) Che il sito utilizza cookies di profilazione al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente nell’ambito della navigazione in rete.
b) che il sito consente anche l'invio di cookie "terze parti";
c) il link all'informativa estesa, ove vengono fornite indicazioni sull'uso dei cookie tecnici e analytics, viene data la possibilità di scegliere quali specifici cookie autorizzare;
d) l'indicazione che alla pagina dell'informativa estesa è possibile negare il consenso all'installazione di qualunque cookie;
e) l'indicazione che la prosecuzione della navigazione mediante accesso ad altra area del sito o selezione di un elemento dello stesso (ad esempio, di un'immagine o di un link) comporta la prestazione del consenso all'uso dei cookie.

In conformità con le norme ed i principi generali, - conserverà traccia dell'avvenuta prestazione del consenso dell'utente, anche avvalendosi a tal fine di un apposito cookie tecnico. Ciò consentirà inoltre a - di non riproporre l'informativa breve alla seconda visita del medesimo utente, ferma restando naturalmente la possibilità per l'utente di negare il consenso e/o modificare, in ogni momento e in maniera agevole, le proprie opzioni relative all'uso dei cookie da parte del sito.
Gli utenti che desiderano avere maggiori e più dettagliate informazioni e differenziare le proprie scelte in merito ai diversi cookie archiviati tramite il sito visitato, possono accedere alla sezione estesa dell’informativa cliccando sull’apposito link, presente nel banner iniziale e in calce ad ogni pagina del - , nella quale potranno prendere visione dell’informativa estesa ed esprimere scelte più specifiche circa le autorizzazioni all’utilizzo di Cookie.

E’ sempre possibile per l'utente, anche ai sensi dell’art. 122, comma 2, del Codice Privacy manifestare le proprie opzioni in merito all'uso dei Cookie da parte del sito anche attraverso le impostazioni del browser, accedendo al menù Opzioni, sezione Privacy (per Mozilla Firefox) oppure Opzioni Internet, sezione Privacy (per Internet Explorer).


3. GDPR 679/2016 - Informativa in materia di protezione dei dati personali


A coloro che sottoscrivono un contratto di vendita per i servizi/prodotti di - , ai sensi e per gli effetti del Reg. UE 2016/679 forniamo alcune informazioni
relative al
trattamento dei Suoi Dati Personali, non solo per ottemperare agli obblighi di legge, ma anche perché la trasparenza e la correttezza sono parte fondante della nostra
attività in seno al GDPR 679/2016.

Si informano gli utenti:
che i dati verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti secondo i principi
di correttezza,
liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza.

Base giuridica
L’elaborazione dei dati del cliente si basa sul consenso fornito direttamente dallo stesso, e sulla necessaria elaborazione per consentire la conclusione del contratto di servizio, o con l'uso o
la consultazione del presente sito da parte di visitatori e utenti che approvano esplicitamente la presente informativa privacy e acconsentono al trattamento dei loro dati
personali in relazione alle modalità e alle finalità di seguito descritte, compreso l'eventuale diffusione a terzi se necessaria per l'erogazione di un servizio.

Art. 6 comma 1)
a) l'interessato ha espresso il consenso al trattamento dei propri dati personali per una o più specifiche finalità;
b) il trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte o all'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso;
c) il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento o di terzi.

Il Titolare del Trattamento dei suoi dati personali è - , P.IVA - - -,
responsabile del legittimo e corretto uso dei suoi dati personali e che potrà contattare per qualsiasi informazione o richiesta ai seguenti recapiti:


Dati di contatto:
Tel: +39 -
mail: info@-


Il Titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 37 GDPR ha nominato Luigi Di Biase Responsabile della Protezione dei Dati - Data Protection Officer,

Dati di contatto:
Tel: +39 -
mail: info@-


Codice di Condotta
Il Titolare dichiara di aver aderito ad un codice di condotta vincolante e certificativo in tema di trattamento di dati personali come istuituito agli artt. 40 e 42 GDPR

Finalità del Trattamento
1. Dare seguito alle attività di vendita e di informazione commerciale richieste dal soggetto
2. Gestire, concludere e dare esecuzione del rapporto contrattuale concordato, nonché, degli eventuali dispositivi accessori richiesti, incluso ogni adempimento relativo
ad obblighi fiscali e di contabilità.
3. Gestire ed eseguire le richieste di contatto dell’interessato, le richieste di fornitura dei servizi, nelle richieste di assistenza anche mediante
comunicazione a terzi.
4. Dati derivanti da implicita trasmissione nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet, attraverso elaborazioni per permettere di identificare gli utenti,
indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, incluso l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre
la richiesta al server,
la dimensione del file ottenuto in risposta. Questi dati vengono raccolti in forma esclusivamente aggregata al fine di verificare il corretto funzionamento del sito,
e per motivi di sicurezza utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito o per ragioni tecniche di corretto funzionamento.
5. I dati potrebbero inoltre essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni della struttura informatica (legittimi interessi del titolare).

6. La - effettua la profilazione secondo le modalità e i limiti normativi, con invio di informazioni promozionali relative ai nostri servizi, informazioni di marketing,
remarketing, pubblicità e altre informazioni che possono essere di tuo interesse in base alle preferenze espresse in sede di conferimento dei dati personali.

Ambito Territoriale
Il Titolare informa che effettuerà il trattamento dei dati conferiti, prevalentemente in via diretta o attraverso incarico ad altro soggetto comunque in ambito Europeo

L’Interessato
ai sensi dell’articolo 15 del Regolamento EU 679/2016 ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati che la riguardano, ottenere l’indicazione
dell’origine e delle finalità e
modalità del trattamento, l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione dei dati, la cancellazione dei dati trattati in violazione di legge e ha diritto di opporsi
al trattamento
per finalità di invio di materiale pubblicitario.

Esercizio dei diritti - Reclamo
È possibile esercitare ogni diritto descritto in questa sezione nei confronti del Titolare del trattamento, inviando un’email a info@- , ti ricordiamo
che potremmo chiederti di verificare la tua identità prima di intraprendere ulteriori azioni in base alla tua richiesta. Per esercitare i diritti di cui all’art. 15
del Regolamento EU 679/2016 può rivolgersi al Titolare scrivendo a: - con sede - o inviando una mail a info@-

Accesso ai dati
Hai il diritto di richiedere copie di dati personali che ci hai fornito in un formato strutturato, comunemente usato e leggibile elettronicamente, e/o richiederci di trasmettere
tali informazioni a un altro fornitore di servizi (laddove tecnicamente fattibile).

Durata del Trattamento Conservazione
In generale, - conserva i tuoi dati personali brevi periodi di tempo, o per il tempo necessario all’esecuzione del contratto stipulato.
• Potremmo conservare alcuni dei tuoi dati personali nella misura necessaria ad assolvere ai nostri obblighi legali e fiscali nonché alla tutela dei nostri interessi contrattuali.
• Eccezionalmente potremmo conservare alcuni dei tuoi dati personali per lo svolgimento di attività di indagine, come previsto dalla normativa.
• Dichiariamo che, trascorsi 24 mesi dal termine delle obbligazioni contrattuali o dalle attività di commerciali richieste, rimuoveremo i dati personali non diversamente necessari
per normative cogenti.
Ritiro del consenso e limitazione del trattamento dei dati personali.
E’ possibile in qualsiasi momento revocare il consenso al trattamento dei dati personali inviandoci una comunicazione nella quale specifichi la volontà di voler
revocare il consenso,
oppure procedere direttamente con la disiscrizione ove previsto. La revoca del consenso non incide sulla legittimità di qualunque attività di trattamento basata su di esso prima
della sua revoca.

In che modo - utilizza i cookie
La tua privacy
- si impegna a proteggere le tue informazioni personali, questo documento elenca le informazioni che potremmo raccogliere e il modo in cui potremmo utilizzarle.

Cosa sono i cookie e come li utilizziamo?
Un cookie è un file di testo che viene memorizzato sul computer o dispositivo mobile dal server di un sito web e che solo quel server sarà in grado di recuperare o leggerne il contenuto. Contiene alcune informazioni anonime e permette al sito web di ricordare, ad esempio, le tue preferenze o cosa c'è nel tuo carrello.

Perché usiamo i cookie?
- utilizza i cookie in quanto, in alcune parti del nostro sito sono essenziali e senza di essi non saresti in grado di utilizzare i nostri servizi. I cookie ci aiutano anche a fornirti un'esperienza migliore e più ricca, ad esempio, suggerendoti prodotti di tuo interesse.

Come controllare i cookie
La sezione di "Guida" del tuo browser dovrebbe essere in grado di aiutarti con la gestione delle impostazioni dei cookie. Se non desideri ricevere i cookie, è possibile modificare il browser in modo da essere avvisato su quando essi vengono inviati. È anche possibile eliminare in qualsiasi momento i cookie che sono già stati memorizzati, tramite le impostazioni del browser. È possibile scegliere se accettare o meno i cookies che vengono impostati dal nostro sito, nella pagina delle impostazioni dei cookie. - non è responsabile per il contenuto di siti web di terzi che possono impostare o meno i cookie.

I nostri tipi di cookie


  • ESSENZIALI
    I cookie "essenziali" sono i cookie strettamente necessari per consentire apposite funzionalità richieste. Alcune funzionalità dei nostri siti, quali ad esempio la login facilitata ai nostri servizi, non funzionano senza l'uso di cookie


  • FUNZIONALI
    I cookie "funzionali" vengono utilizzati per fornire servizi o per ricordare le impostazioni per migliorare la sua visita e l'esperienza nel nostro sito.


  • STATISTICI
    I cookie "statistici" raccolgono informazioni su come utilizzi il nostro sito web e i nostri servizi, per esempio quali sono le pagine visitate, e gli eventuali errori che si possono incontrare. Questi cookie sono completamente anonimi e vengono utilizzati solo per aiutarci a migliorare come funziona il nostro sito e capire gli interessi dei visitatori.


  • DI MONITORAGGIO
    I cookie "di monitoraggio" sono legati ai servizi forniti da terze parti, come ad esempio il "like" e lo "share" e monitorano l'efficacia della pubblicità.


  • COOKIE PER MARKETING/RETARGETING
    Questi consentono di fornire un servizio di informazione pubblicitaria di maggiore interesse per l'utente, mostrandoti prodotti simili a quelli che hai guardato in precedenza, tramite l'acquisizione di informazioni desunte dalla navigazione dell'utente e dall'utilizzo di alcuni servizi offerti. L'uso di questi cookie non implica il trattamento di dati personali ma può permettere il riconoscimento del suo computer o di altri dispositivi.


  • COMPORTAMENTALI
    I cookie "comportamentali" sono i cookie utilizzati per raccogliere dati sulle sue abitudini di navigazione e sulle tue preferenze, effettuando profilazioni e/o personalizzazioni a scopo pubblicitario. Questi trattamenti sono valutati con molta prudenza dal legislatore europeo e italiano, che ha imposto regole molto restrittive. Infatti, la UE ha deciso di imporre agli operatori di internet di richiedere il consenso preventivo dell'utente, prima di poter usare cookies per fare pubblicità comportamentale o comunque per finalità ulteriori rispetto a quelle strettamente necessarie per fornire il servizio richiesto dall'interessato.



Come disabilitare i cookie?
La maggior parte dei browser accettano i cookie automaticamente, ma è possibile anche scegliere di non accettarli. Si consiglia di non disabilitare questa funzione in quanto, ciò potrebbe impedire di muoversi liberamente da una pagina all'altra e di fruire di tutte le peculiarità del sito. Se non si desidera che il proprio computer riceva e memorizzi cookie, si possono modificare le impostazioni di sicurezza del proprio browser (Internet Explorer, Google Chrome, Safari etc.).

Scopri come gestire i tuoi cookie cliccandi qui